Arroz chaufa de verduras

0
2286
Arroz chaufa de verduras
Arroz chaufa de verduras

Ingredientes:

2 tazas de arroz cocido (sin sal)

1 pimiento cortado en trozos pequeños

3 cabezas de cebolla china cortadas

1/2 cebolla cortada en juliana

1/2 taza de brócoli

1/2 taza de champiñones cortados por la mitad

1/2 taza de holantao

Sillao

Sal al gusto

Glutamato monosódico al gusto

Aceite

Aceite de ajonjolí (opcional)

Preparación de Arroz chaufa de verduras

En una sartén grande o un wok verter un chorro de aceite, calentar a fuego fuerte. Una vez caliente incorporar la cebolla, el pimiento, y el holantao. Saltear por 2 minutos. Añadir la cebolla china, el brócoli y los champiñones, y seguir salteando por 2 minutos más. Incorporar el arroz, añadir sal y glutamato monosódico al gusto, saltear, añadir un chorro de sillao y saltear. Añadir unas gotas de aceite de ajonjolí.