Ingredientes:
2 tazas de arroz cocido (sin sal)
1 pimiento cortado en trozos pequeños
3 cabezas de cebolla china cortadas
1/2 cebolla cortada en juliana
1/2 taza de brócoli
1/2 taza de champiñones cortados por la mitad
1/2 taza de holantao
Sillao
Sal al gusto
Glutamato monosódico al gusto
Aceite
Aceite de ajonjolí (opcional)
Preparación de Arroz chaufa de verduras
En una sartén grande o un wok verter un chorro de aceite, calentar a fuego fuerte. Una vez caliente incorporar la cebolla, el pimiento, y el holantao. Saltear por 2 minutos. Añadir la cebolla china, el brócoli y los champiñones, y seguir salteando por 2 minutos más. Incorporar el arroz, añadir sal y glutamato monosódico al gusto, saltear, añadir un chorro de sillao y saltear. Añadir unas gotas de aceite de ajonjolí.