Sopa huachana

0
1874
Sopa huachana
Sopa huachana

Ingredientes:

1 k de carne de res

Caldo de 1⁄2 k de huesos de res

1 k de papa blanca

500 g de fideos cabello de ángel

Aceite

6 dientes de ajo

3 cebollas

2 tomates

Orégano seco

2 cucharadas de ají amarillo molido

Hierbabuena, picada

Sal

Pimienta

Preparación de Sopa huachana

Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla y dejar que se cocine unos minutos. Agregar luego el ajo, el tomate, el orégano, la sal, pimienta, el ají molido y la carne de res en trozos. Dejar cocinar unos minutos y agregar el caldo preparado con los huesos de res. Llevar a hervir y agregar las papas peladas y cortadas por mitad. Cocinar hasta que estén suaves. Poco antes de servir se agregan los fideos cabello de ángel. Cuando estén cocidos espolvorear la sopa con las hojas de hierbabuena.