¡Todo se define en El Monumental!

0
1177
Boca Juniors y River Plate igualaron 2-2

Boca Juniors y River Plate igualaron 2-2 en el duelo de ida por la final de la Copa Libertadores 2018

La Bombonera fue el escenario de un palpitante encuentro que dieron Boca Juniors y River Plate, en la primera final de la Copa Libertadores 2018. La escuadra ‘xeineze’ se fue con el sabor amargo del empate en casa ante los ‘millonarios’, que no contaron con su DT Marcelo Gallardo tras ser suspendido por la Conmebol.

Los dueños de casa sorprendieron al anotar el primero a los 34’ por intermedio de Ramón ‘Wanchope’ Abila que fusiló a dos tiempos al meta Franco Armani. Pero el encuentro se volvería más interesante cuando River Plate interrumpiera, prácticamente, la celebración ‘xeneize’ para anotar el 1-1 por intermedio de Lucas Pratto un minuto más tarde.

Ya en el ocaso del primer tiempo, Boca Juniors aumentó en el marcador gracias a un cabezazo de Darío Benedetto. Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto se fueron al descanso con la ventaja.

Las emociones seguirían al límite en el segundo tiempo. River Plate no cedió metros al rival y obtuvo en empate por intermedio de un tiro libre que terminó en error de Carlos Izquierdoz y decretó el 2-2 apagando la lucidez de Boca Juniors. Benedetto tuvo la oportunidad de poner el 3-2 a favor luego de un excelente desborde y pase de Carlos Tevez, que cara a cara ante Armani pero el meta acalló el grito de gol ‘xeneize’.

El próximo sábado 24 de noviembre en el Estadio Monumental, se llevará a cabo el compromiso de vuelta. Esta vez, River Plate buscará campeonar en su casa.