Super Bowl 2024: dónde ver HOY en Perú el Kansas City Chiefs vs San Francisco 49ers

0
135
Super Bowl 2024: dónde ver HOY en Perú el Kansas City Chiefs vs San Francisco 49ers
Super Bowl 2024: dónde ver HOY en Perú el Kansas City Chiefs vs San Francisco 49ers

Kansas City Chiefs y San Francisco 49ers se enfrentarán por el máximo título del fútbol americano

Hoy, domingo 11 de febrero, se llevará a cabo el Super Bowl LVIII 2024 en el Allegiant Stadium de Las Vegas (Estados Unidos). Kansas City Chiefs y San Francisco 49ers se enfrentarán ante más de 65 mil espectadores en busca de levantar el máximo trofeo del fútbol americano.

Los ‘Jefes’ parten con cierto favoritismo, siendo los campeones defensores y llegando por cuarta vez en cinco años a este encuentro definitorio. Patrick Mahomes y Travis Kelce, máximas figuras, buscan su tercer anillo para ampliar aún más su legado en el club. Sin embargo, enfrentarán a un equipo de cuidado.

Lee también:

Lanzan operación contra Bolsonaro y militares por intento de golpe

San Francisco 49ers busca dar la sorpresa. Aunque no ha ganado un Super Bowl desde 1994 (cuenta con 5 en total), tiene hambre de gloria y luchará por levantar el galardón. Sin embargo, deberá dejar de lado el último antecedente ante su actual rival, que le remontó de forma increíble en 2020.

¿A qué hora es el juego?

En Perú, Colombia y Ecuador comenzará a las 18:30 horas. En Bolivia y Venezuela a las 19:30 horas. Mientras que en Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil, será a las 20:30 horas. En Miami iniciará a las 18:30 horas, pero en Las Vegas se verá a las 15:30 horas. En México será a las 17:30 horas.

¿Dónde ver el Super Bowl 2024?

En Argentina se podrá ver por Fox Sports 3. En Perú, Colombia, Chile, Uruguay, Paraguay, Ecuador, Bolivia y Venezuela estará disponible en ESPN 2. En Panamá, República Dominicana, Costa Rica, El Salvador, Nicaragua, México y Honduras se transmitirá por ESPN. Otras opciones son ESPN Extra y Star Plus.

Artistas confirmados

Después de la presentación de Rihanna en 2023, Usher tomará la posta. El cantante estadounidense ya actuó en 2011 junto a Black Eyed Peas, pero esta vez será el protagonista del espectáculo de medio tiempo, donde seguramente deleitará con su famoso tema “Yeah!”, acompañado de sus amigos Lil Jon y Ludacris. También se comenta que Justin Bieber podría ser su invitado especial.

loading...