Sudamericano Sub 17 Femenino: Perú venció 1-0 a Venezuela

0
175
Perú venció 1-0 a Venezuela en el Sudamericano Sub 17 Femenino

La selección peruana sub-17 venía de caer goleada por 0-4 y 0-3 frente a Argentina y Brasil, respectivamente

En triunfo histórico, Perú derrotó a Venezuela 1-0 en el Sudamericano Sub 17 Femenino y obtuvo sus tres primeros puntos. LA selección peruana mantiene vivas sus esperanzas de avanzar a la siguiente etapa del torneo.

El partido comenzó con algunos errores por parte del equipo peruano, pero gracias a las intervenciones de la portera nacional y un esfuerzo defensivo sólido, lograron contener los ataques de Venezuela.

Incendian vehículo utilizado en intento de secuestro de empresario en Trujillo

En el segundo tiempo, la Selección Peruana aprovechó una oportunidad para marcar el gol decisivo, anotado por Isabela Kaemmerer a los 64 minutos.

Con esta victoria, Perú se encuentra en el cuarto lugar del grupo junto con Argentina, ambos con 3 puntos. El equipo peruano dependerá de otros resultados para obtener una chance de clasificar en su grupo.