0
1176
Sergio Peña
Sergio Peña

El peruano Sergio Peña hizo noticia hoy en el fútbol de Holanda al anotar un golazo para decretar el triunfo (2-1) de su equipo, el FC Emmen ante el Fortuna Sittard por la jornada 10 de la Eredivisie

El Fortuna Sittard se había adelantado a los 16 minutos con un gol de Sambou. El conjunto visitante se fue al ataque.

El FC Emmen, donde juega Peña, no bajó los brazos y  con el empuje de su gente alcanzó la igualdad, a los 52 minutos,  con una anotación de Michael de Leeuw.

Cuando parecía que el encuentro quedaba en empate, apareció la figura de Sergio Peña, quien a falta de 8 minutos de que el árbitro toque el pitazo final colocó el 2-1 a favor de los dueños de casa. Un remate de larga distancia, que fue al ángulo, abrió los festejos de los hinchas del FC Emmen.