Liverpool se queda sin ‘bi’

0
946
Atlético de Madrid venció 3-2 al Liverpool

Liverpool se queda sin ‘bi’, en un partido no apto para cardiacos, el Atlético de Madrid logró una remontada histórica en el mismo Anfield ante el actual monarca de la Champions League y no solo lo derrotó 3-2 (4-2 en el global) sino lo eliminó del torneo.

Atlético de Madrid lo venció 3-2 en tiempo suplementario y lo eliminó de la Champions League

Los ‘reds’ abrieron el marcador gracias a Wijnaldum (43’) y Milner a los 94’ del tiempo suplementario.

Pero los hombres del ‘Cholo’ Simeone sabían que el partido no acaba hasta el pitazo final y por intermedio de Llorente (97’, 105+1’) y Morata a las 120+1’ le dieron el triunfo y la clasificación al equipo ‘colchonero’

A lo francés

Por su parte, el PSG de Francia le dio vuelta la serie al Borussia Dortmund lo derrotó por 2-0 (3-2 en el global) y firmó su presencia en los cuartos de final de la Champions League.

Los goles del elenco francés fueron marcados por Neymar a los 28 minutos y por Bernat a los 45+1 del primer tiempo. Para la según da mitad, el lenco alemán busco el gol que le diera el empate para alargar e duelo, pero la actuación de la defensa parisina, en especial de Kimpembe, no permitió que les arrebataran el boleto a la siguiente fase del torneo de clubes más importante del mundo.