Carrillo sigue celebrando con el A Hilal

0
828
André Carrillo

El Al Hilal, con André Carrillo de titular, venció a domicilio al Al Feiha por 1 a 0 en el adelanto de la fecha 18 de la liga saudí. Con la victoria, el equipo de la ‘Culebra’ se asegura el primer lugar del campeonato.

La escuadra de nuestro compatriota libró una dura lucha ante su rival de turno, al que no logró sacarle diferencia alguna en la primera parte. André Carrillo fue bien controlado por la defensa rival y no gozó de muchas ocasiones para hacerse presente en el marcador.

Ya para la segunda parte, pudo llegar el único gol del partido y fue cuando Mohammed Al Burayk abrió la cuenta en favor del Al Hilal a los 24 minutos.Dicho tanto fue suficiente, para que el cuadro visitante logre llevarse una importante victoria.

El equipo de André Carrillo totaliza ya 41 puntos en la liga saudí y le saca seis unidades de ventaja al Al Nassr, que aún debe disputar su respectivo encuentro de la jornada 18.