Bryan Reyna destacó en el empate de Belgrano ante Defensa

0
174

Bryan Reyan continúa consolidándose en el fútbol argentino y es titular indiscutible en Belgrano

La noticia de la ausencia de Bryan Reyna en el partido contra Boca Juniors provocó gran decepción entre los seguidores de Belgrano. El delantero peruano, quien venía destacando, no pudo participar debido a una lesión en el tobillo que lo dejó fuera de la convocatoria, según informó el parte médico del club.

A pesar de la situación, el cuerpo técnico siguió de cerca la recuperación de Reyna. Sorprendentemente, volvió inesperadamente en el crucial partido contra Defensa y Justicia, siendo convocado para jugar en la Copa de la Liga.

En el enfrentamiento contra Defensa y Justicia, Belgrano necesitaba recuperarse tras su derrota ante Boca. Aunque el resultado final fue un empate 1-1, Reyna tuvo una destacada actuación como titular, dejando buenas impresiones por su desempeño en la banda derecha.

Leer también:[Liga 1: ¿A qué hora juega Universitario vs. Deportivo Garcilaso?]

Durante el primer tiempo, el exjugador de Alianza Lima demostró su velocidad característica al desbordar por su sector y asistir a sus compañeros. En la segunda mitad, continuó siendo una pieza clave en el equipo, generando peligro con sus desmarques y su velocidad. Después de su destacada actuación, fue sustituido a pocos minutos del final del encuentro.

Bryan Reyna: números con Belgrano

Con apenas seis partidos disputados en la temporada 2024, acumula un total de 378 minutos jugados, dos goles y una asistencia, consolidándose como titular indiscutible en Belgrano y destacando su adaptación al fútbol argentino.