0
986
Sporting Cristal

Cristal goleó 3-0 a Real Garcilaso y se empila para ganar el Clausura

Sporting Cristal se impuso por 3-0 como local a Real Garcilaso y está en el segundo lugar del Torneo Clausura. Horacio Calcaterra, Martín Távara y Cristian Palacios anotaron los goles.

Cristal empezó de gran manera el partido, pues se mostró muy dominando y tuvo la posesión de la pelota sin darle chance al rival en los primeros minutos.

La apertura del marcador llegó a los 10 minutos por medio de Calcaterra, quien recibió el balón luego de una serie de pases y definió entre las piernas del arquero Daniel Ferreyra.

Con el marcador a favor, los rimeses siguieron siendo los dominadores del juego. El segundo tanto lo marcó Távara en el minuto 29, al definir en primera luego de un despeje.

En el segundo tiempo, Cristal bajó un poco el nivel y Garcilaso tuvo más el balón. Sin embargo, los cusqueños no contaron con opciones de gol y no se vivieron mayores emociones en el complemento.

En los minutos finales y con el ingreso de Carlos Lobatón, los celestes fueron en busca del tercer tanto. Un remate de media distancia del volante provocó el rebote de Ferreyra que Cristian Palacios aprovechó para poner el 3-0 en el tiempo de descuento.