La propuesta innovadora del cocinero José Eduardo Zabalbeascoa se plasma con el Libro “LAS 100 RECETAS EN TIEMPOS DE PANDEMIA”, al publicarse en su primera etapa de manera digital y al alcance de todas las amas de casa , ya que todas ellas podrán tener el menú del día a día en su teléfono móvil .
La idea del Chef de los Olvidados surge al inicio de esta Pandemia el 2020 proponiendo 100 Recetas tradicionales , económicas y de su autoría. La Cocina Secuencial y Compras Estratégicas es también parte de este material que propone comprar ingredientes para varias recetas y su preparación de forma secuencial , evitando así, asistir a los mercados todos los días y reducir el alto riesgo de contagiarse .
Leer también [GORE Callao ocupa segundo lugar en ejecución de presupuesto del primer trimestre del año]
Tambien difunde la importancia de los productos nutritivos andinos de nuestro Perú, para elevar nuestra capacidad inmunológica y así estar mejor preparados ante cualquier problema de salud . José Eduardo, indica que en estos tiempos difíciles, la mejor vitamina es la O, de Olla y la participación en la preparación del menú diario estimula la unión de todos los miembros de la Familia