Farfán celebra triunfo

0
1287
Jefferson Farfán

Con una asistencia de Jefferson Farfán para abrir el marcador, el Lokomotiv de Moscú venció 2 a 0 al Galatasaray, por la quinta fecha del grupo D de la Champions League.
El equipo de la ‘Foquita’ jugó en condición de local bajo un esquema 4-2-3-1. El gol llegó a los 43’ del primer tiempo, tras una asistencia del peruano que fue aprovechada por Grzegorz Krychowiak para rematar de zurda.

El segundo gol del Lokomotiv llegó a poco de reiniciarse el cotejo, a los 54’, con un remate a quemarropa de Vladislav Ignatjev para romper la portería del uruguayo Fernando Muslera.

Farfán fue amonestado con amarilla a los 74’ por una jugada peligrosa. El peruano estuvo noventa minutos en cancha, fue reemplazado por Boris Rotenberg poco antes del pitazo final.