Empresarios de comidas marinas sufren con la cuarentena

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Restaurantes
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La segunda etapa de inmovilización social obligatoria debido al acelerado contagio de coronavirus ha provocado que muchos locales de venta de comida tengan que prescindir de personal y que sus ingresos sean menores a los esperados. En el peor de los casos, muchos empresarios pueden considerar cerrar definitivamente su negocio. De los 225 mil restaurantes que existen en el Perú, más de 68,000 son cevicherías, de los cuales han cerrado el 12 % hasta el momento. De acuerdo a las disposiciones del Gobierno, solo tienen permitido la venta por delivery y recojo en tienda.

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Hemos cumplido con todos los protocolos sanitarios que exigen. Hemos variado los precios de la carta, en esta coyuntura todos vamos a poner el hombro, por eso iniciamos con una preventa de toda nuestra carta a precios especiales.  Sabemos que el delicioso ceviche te hará recordar esos momentos que ahora extrañas, además, es un plato nutritivo, pero debemos enviarlo con sumo cuidado por temas sanitarios” señaló Víctor Bazán, Gerente general de la cevichería María Pastor.