Congreso de la USIL analizará turismo y gastronomía en la actualidad

0
943
Universidad San Ignacio de Loyola
Universidad San Ignacio de Loyola

La Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía de la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) organiza el evento International Tourism, Hospitality & Gastronomy Congress: Reinvention in a New Reality, que se realizará en formato virtual vía Rebus, el jueves 5 y viernes 6 de noviembre.

Este congreso internacional, dirigido a estudiantes, docentes y profesionales de los sectores del turismo, la hotelería y la gastronomía, se enfocará en ejes temáticos: la innovación, la tecnología y big data, y la nueva experiencia del cliente.

Leer también [Turismo se reinventa ante crisis: 70 mil empresas cerradas y 650 mil desempleados]

En el evento se debatirá, a nivel académico y profesional, sobre el gran reto complejo de innovar y reactivar en la industria del turismo, la hotelería y la gastronomía, así como la redefinición de los servicios y el empleo de las nuevas tecnologías en favor de este sector, y se buscarán propuestas para completar la urgente tarea de la reactivación.

El costo de inscripción es de cien soles para público en general. La USIL entregará certificados de participación. https://www.usilonlife.com/producto/international-tourism-hospitality-gastronomy-congress/