‘Cerveceros’ ponen media caja en el Gallardo

0
1153
Sporting Cristal goleó por 6-0 a Ayacucho FC

Sporting Cristal goleó por 6-0 a Ayacucho FC y afinan detalles para la final nacional

Sporting Cristal celebró ante su hinchada y en su casa. Los ‘celestes’ vapulearon por 6-0 a Ayacucho FC en duelo correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura.

Los dirigidos por Mario Salas salieron al campo con la convicción de recuperar confianza para disputar los encuentros de cara al título del Descentralizado y de paso, regresar al triunfo. Y rápidamente se pusieron en ventaja a los 15’ gracias al tanto de Herrera de penal.

Lobatón se encargó de anotar el 2-0 a los 29’ cerrando el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, los ‘celestes’ bajaron las revoluciones y dominaban el compromiso ante un Ayacucho que solo corría detrás del balón. Con paciencia, llegaría el 3-0 a través de Ballón y Marcos López concretaría el 4-0.

Por si fuera poco, Emanuel Herrara (faltándole así tan solo un tanto para empatar el récord histórico de Eduardo Esidio), concretó su doblete y puso 5-0 a favor de Cristal. Olivares ingresaría por Ballón, y con tan solo unos minutos en el terreno de juego, pondría el 6-0 de cabeza.

Sporting Cristal se mantiene como líder indiscutible y suma 82 puntos en la tabla acumulada. Por su parte, Ayacucho se ubica en la casilla 11 con 50 puntos.