¡Cauteruccio intratable!: Cristal empató con Cienciano en Cusco

0
231

Martín Cauteruccio continúa demostrando por qué es el mejor delantero de la liga peruana

Martín Cauteruccio, delantero de Sporting Cristal, marcó dos goles para el empate de ‘La maquina celeste’. Sporting Cristal y Cienciano ofrecieron un emocionante espectáculo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, en la jornada 3 de la Liga 1 Te Apuesto.

Cienciano no logró imponerse como local y empató 2-2 con Cristal en la altura de Cusco. Los dirigidos por Óscar Ibáñez, mostraron un juego colectivo efectivo que presionó el arco de Solís. A pesar de dominar el balón, Sporting Cristal sorprendió al abrir el marcador con un penal convertido por Cauteruccio a los 9 minutos, tras una falta de Benítez en el área.

En febrero, la prioridad será la vacunación de menores de 5 años

Tras el gol, Cienciano continuó presionando. Ramúa tuvo la oportunidad de igualar, pero su disparo se desvió. Minutos más tarde, el partido se volvió más disputado, con Cienciano mostrándose superior. Con el apoyo de su afición, el equipo cusqueño logró el empate con un penal convertido por Garcés, quien demostró que Cienciano no merecía estar abajo en el marcador.

La superioridad del equipo local persistió. En el minuto 31, Aldair Rodríguez pasó el balón a Estrada, quien con un toque de taco puso el marcador 2-1 en el Garcilaso.

En los últimos minutos del partido, durante un ataque de Cristal, Cauteruccio recibió el balón y con un fuerte disparo venció al arquero Ítalo Espinoza, marcando así a los 77′.

Declaraciones

“Fue un partido muy complicado, sabemos que la altura juega su papel, pero encontramos los goles, conseguimos un empate valioso, sabemos que cuando no se puede ganar, hay que rescatar un punto y nos vamos satisfechos”, expresó Cauteruccio a L1 Max.

“Contento por anotar una vez más, hay que seguir trabajando, esto recién comienza, está bueno estar arriba en la tabla de goleadores, pero lo más importante es lo que se pueda hacer para ayudar al equipo, que también se sientan a gusto conmigo”, finalizó.