Puré de calabaza

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Puré de calabaza
Puré de calabaza

Ingredientes

6 Zanahorias
3 Patatas medianas
1 Kilo de Calabaza para puré
3 poros

Preparación del Puré de calabaza

Pelar las zanahorias, las patatas, la calabaza y cortarlas en rodajas. Quitar el tallo verde y la raíz a los poros, lavar y cortar en rodajas. En una olla con tapa poner un poco de aceite y echar todas las verduras, cocinar durante 5 minutos sin dejar que se doren a fuego medio. Añadir un poco de sal y cubrir con agua. Subir el fuego hasta que empiece a hervir, en ese momento tapar la olla y bajar a fuego medio. Cocer durante unos 25-30 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
Retirar la olla del fuego y con una batidora de mano triturar el puré directamente en la olla. (Yo suelo quitar un poco de agua de cocción y voy añadiendo para espesarlo a gusto). Rectificar de sal y servir frío o caliente.