Una entrada diferente, esta ves le traemos esta receta de papas con maní, muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 1/2 kg de papas
- 1 cebolla chica cortada en cuadraditos
- 2 dientes de ajos picados
- 2 huevos cocidos
- 1 ají verde sin venas
- 3/4 de taza de leche evaporada
- 350 gramos de maní tostado y molido
- 1/4 de taza de aceite
- Sal y pimienta
- Aceitunas negras
- 4 galletas de soda
Preparación de Papas con maní
Hacer un aderezo con la cebolla y los ajos picados Añadir el ají verde cortado en trozos, salpimentar. Mover constantemente. Añadir el maní tostado y la leche, remover por 2 minutos y retirar del fuego. Dejar enfriar por unos minutos Licuar la preparación con el aceite y las galletas soda. Servir sobre las papas cocidas, adornar con rodajas de huevo duros y aceitunas. Para lograr más espesor a la crema añada más galletas o si la crema es muy espesa añadir más leche. Se recomienda papas amarillas para la preparación.
Leer también: