Pan de maca

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Pan de maca
Pan de maca

Ingredientes:

1 k de harina sin preparar
4 cucharadas de levadura fresca
2 cucharadas de sal
3 cucharadas de azúcar
125 g de mantequilla
½ k de maca
200 g de cebolla, finamente picada
¼ de taza de leche
3 huevos

Preparación Pan de maca

Corte la cebolla en pequeños cubitos. Pele, ralle y blanquee la maca. Reserve hasta el momento de usar. Tamice la harina, agregue la azúcar, la sal y la levadura. Cuando esté bien mezclado añada la mantequilla derretida.
Agregue la maca y la cebolla. Luego la leche alterando con los huevos hasta lograr una masa suave pero no pegajosa. Forme bollos con las palmas de las manos y deje reposar por 40 minutos. Cuando duplique su volumen haga pequeños panecillos moldeándolo con harina. Hornee por 30 minutos en horno precalentado a 350ºF (180ºC) hasta que estén cocidos.