Maki con mango

0
1580
Maki con mango            
Maki con mango            

Ingredientes:

1 taza de arroz

100 g de palitos de cangrejo.

100 g de atún.

1 cucharada de vinagre de arroz

1 plátano cortado en bastones

1 mango cortado en bastones

1 alga nori

1 esterilla de bambú

Preparación de Maki con mango            

Preparar el arroz para sushi, dejar reposar y mezclar con el vinagre de arroz. Colocar el alga nori sobre la esterilla, con las manos húmedas tomar una porción de arroz y expandir por el alga, dejando un centímetro vacío en uno de los extremos. Agregar en el centro una línea de atún, bastones de plátano, mango y los palitos de cangrejo.

Enrollar con ayuda de la esterilla, presionando para compactar el arroz y el alga. Dejar reposar 5 minutos y cortar con un cuchillo humedecido. Cada roll debe tener un grosor de dos centímetros aproximadamente.