Espaguetis en salsa de champiñones

0
1254
Espaguetis en salsa de champiñones
Espaguetis en salsa de champiñones

Ingredientes:

400 gramos de espaguetis

250 gramos de champiñones troceados

1 taza de leche

2 cucharadas de harina

100 gramos de jamón inglés o york cortado en cuadraditos

1 cucharada de perejil picado

50 gramos de mantequilla

25 gramos de queso parmesano

Sal y pimienta al gusto

Preparación de Espaguetis en salsa de champiñones

Cocinar los espaguetis al dente. Reservar. En una cacerola derretir la mantequilla. Incorporar los champiñones. Salpimentar la preparación mientras saltea los champiñones en la mantequilla. Añadir el perejil picado e inmediatamente después la leche. Disolver la harina en un poco de leche. Una vez que la leche rompa el hervor, añadir la harina disuelta. Cocinar a fuego lento removiendo constantemente hasta que se forme una crema espesa. Añadir el jamón y el queso parmesano. Remover. Servir los espaguetis y verter la salsa encima.