Empanadas de choclo con queso

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Empanadas de choclo con queso
Empanadas de choclo con queso

Ingredientes

2 cdas de mantequilla
1 cebolla picada
1 cubo de caldo de pollo
¼ de cda de palillo
Sal y pimienta
4 choclos
3 cdas de harina
250 gr de queso mozzarella rallado
250 gr de queso gouda rallado
8 láminas de masa hojaldre para empanadas
1 clara

Preparación

Derretir la mantequilla y dorar en ella la cebolla. Añadir el cubo de caldo de pollo y el palillo, sazonar con sal y pimienta. Remover y cocinar durante cinco minutos. Incorporar el choclo, la harina y mezclar hasta integrar. Echar los quesos y cocinar sin dejar de remover durante cinco minutos, hasta que la mezcla tenga una consistencia uniforme.
Retirar del fuego. Colocar el relleno en el centro de las láminas de hojaldre. Pincelar los bordes con la clara. Cerrar las empanadas, doblar los bordes. Freír las empanadas durante cinco minutos. Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente.