Chupe de calabaza

0
2929
Chupe de calabaza
Chupe de calabaza

Ingredientes:

1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 ají amarillo picado
1 k de calabaza verde picada
500 g de papas picadas
½ taza de habas frescas
1 huevo, ligeramente batido
50 g de queso fresco, cortado en cuadritos
1 rama de paico
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación Chupe de calabaza

Calentar el aceite y agregar la cebolla, el ají y los ajos y cocinar hasta que la cebolla esté tierna. Agregar la calabaza picada, cubrir con agua y agregar el paico. Llevar a hervir y cuando la calabaza esté a media cocción agregar la papa picada y las habas. Dejar hervir hasta que todo esté cocido. Si fuese necesario agregar más agua. Retirar la rama de paico. Antes de servir, calentar, agregar el huevo moviendo rápidamente y luego el queso picado. Sazonar con sal y pimienta.