Cau cau de pollo

0
221
Cau cau de pollo
Cau cau de pollo

Ingredientes:

1/2 kilo de pollo troceado

2 papas cortadas en cubos

1 cebolla mediana cortada en brunoise

2 dientes de ajos picados

1 cucharadas de ají amarillo molido

1 taza de hojas de hierbabuena picada

1 cucharadita de palillo

Sal y pimienta al gusto

1 1/2 taza de caldo de pollo

Aceite

Preparación de Cau cau de pollo

Realizar un aderezo con la cebolla, los ajos, el ají amarillo y con el palillo. Una vez blanqueada la cebolla añadir el pollo troceado y la hierbabuena picada. Remover y cocinar a fuego lento por 1 o 2 minutos. Salpimentar. Añadir el caldo de pollo y una vez que rompa el hervor añadir las papas. Cocinar por 10 minutos o hasta que la papa esté cocida. Acompañar con arroz blanco. También se le puede añadir ají amarillo cortado en tiras y arvejas.