Pollo a la mostaza

0
53
Pollo a la mostaza
Pollo a la mostaza

Ingredientes:

4 piezas de pollo
1/2 taza de mostaza
1/2 copa de vino blanco
1 cebolla pequeña cortada en cuadritos
1/4 taza de leche evaporada
Aceite
Sal y pimienta al gusto
2 cdas de perejil picado

Preparación del Pollo a la mostaza

Salpimentar las piezas de pollo. En una cacerola o sartén grande calentar un chorro de aceite. Una vez caliente el aceite sellar el pollo por ambos lados. Reservar. En el mismo aceite dorar las cebollas por unos minutos. Añadir una pizca de sal y pimienta. Una vez blanqueada la cebolla añadir la mostaza y el vino blanco, remover y bajar el fuego. Reincorporar las piezas de pollo y añadir la leche, remover y cocinar a fuego lento. Removiendo constantemente. Una vez cocido el pollo servir y espolvorear el perejil picado.