Pollo al maní

0
58
Pollo al maní
Pollo al maní

Ingredientes:

4 piezas de pollo.
250 g de maní molido.
4 cdas. de aceite.
1 cebolla cortada en cuadritos
1 cdita de comino
1 cdita de orégano
1 cdita de pimienta
2 dientes de ajo majados
4 cdas de ají panca molido
1 taza de agua
Sal al gusto

Preparación del Pollo al maní

Salpimentar el pollo, sellarlo en una sartén y reservar. En una sartén grande, añadir el aceite y sofreír la cebolla con el ajo a fuego medio. Agregar el ají panca, la pimienta, el orégano, comino y la sal al gusto. Cocinar a fuego medio por 5 minutos. Agregar el agua y luego las piezas de pollo, dejar cocinar por 15 minutos o hasta que el pollo esté totalmente suave. Añadir el maní molido y dejar cocinar por 5 minutos más. Retirar del fuego y servir.