Escabeche

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Escabeche
Escabeche

Ingredientes (6 porciones)

6 presas de pollo
3 cebollas picadas en corte juliana
2 ajíes amarillos picados en tiras
1 cucharadita de orégano seco
3 cucharaditas de ají panca molido
2 cucharaditas de ají amarillo molido
1 taza de vinagre tinto
½ taza Agua
1 cucharada de ajos molido
Sal, pimienta y comino al gusto
Camotes morados cocidos (al gusto)
400 gramos de queso fresco desmenuzado
3 huevos duros
Hojas de lechuga y aceite

Procedimiento

1. Las presas de pollo debemos de salpimentar, luego freírlas en abundante aceite hasta que se vean doradas. Después retirar, escurrir y reservar. Ahora, colocar las cebollas y ajíes picados en un tazón con vinagre, y dejar reposar por una hora aproximadamente. Posteriormente, en otra olla calentar media taza de aceite, dorar ajos, ají amarillo molido, sal, pimienta, ají panca y orégano.
2. Añadir el aderezo inicial para freírlo durante unos minutos y verter agua. Luego tapar y dejar que hierva. En otro lado, pero de forma paralela ir colocando las presas de pollo en una fuente decorada con las hojas de lechuga. Finalmente, cuando las cebollas del aderezo se vean cristalinas, echar a la fuente con las presas de pollo y dejar reposar para servir. Lo puedes acompañar con rodajas de huevos cocidos, camotes y lechuga.

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