Kapchi de habas

0
106
Kapchi de habas
Kapchi de habas

Ingredientes (4 porciones)

3 tazas de habas verdes cocidas o setas cocidas (opcional)
500 gramos de papas chicas hervidas
2 tazas de leche o crema de leche
3 cucharadas de aceite
½ cebolla picada menuda
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de ají panca molido
Sal y pimienta al gusto
1 ramo de hierbas aromáticas, huacatay, hierbabuena, paico y culantro
2 huevos
150 gramos de queso fresco

Procedimiento

1. Lo primero que debes de hacer es poner a hervir las habas. Luego rehogar en aceite la cebolla, los ajos, el ají, sal y pimienta al gusto, añadir las habas verdes cocidas, las papas cocidas y cortadas en dos la crema de leche, el agua y todas las ramas de hierbas aromáticas.

2. Dejar reducir un poco y retirar las hierbas. Antes de retirar la olla del fuego, añadir los huevos ligeramente batidos y el queso fresco en trocitos. Dejar que el huevo se cocine y servir con arroz.