Fallo en Facebook permite acceso a contactos bloqueados

0
366
Error en facebook
Error en facebook

Facebook ha comunicado un fallo en sus sistema que ha permitido el acceso a la información de los usuarios de contactos que habían sido bloqueados. Este error detectado entre el 29 de mayo y el 5 de junio afecto a 800.000 perfiles, según ha reconocido la compañía.

La red social ha limitado el alcance del error a un solo usuario bloqueado en el 83% de los perfiles y ha advertido que “no se han reestablecido amistades que se habían cortado”.

La red social ha anunciado también la eliminación de tres aplicaciones por no responder a sus expectativas de uso. Se trata de Hello, Moves y tbn.

Sobre la supresión de 3 aplicaciones, Facebook ha remitido una explicación de la decisión adoptada: “Revisamos nuestras aplicaciones para conocer cuáles son las más valoradas. Algunas veces, esto significa su cierre. Sabemos que algunas personas aún las usan que se verán decepcionadas. Aprovechamos para agradecerles su apoyo, pero necesitamos priorizar nuestro trabajo. Solo con el ensayo y error crearemos grandes experiencias sociales”.