Pavo asado con salsa de uvas

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Pavo asado con salsa de uvas

Ingredientes

* 2,5 kg de pavo
* 1,5 kg de uva
* 2 cebollas
* 4 dientes de ajo
* 3 ramas de tomillo
* 1 trozo de kion
* Aceite de oliva virgen
* Sal y pimienta

Preparación

Pon un kilo de uvas en la batidora y tritúralas. Cuela la mezcla y reserva el zumo. Moler 2 dientes de ajo con las hojas de tomillo y el kion. Añade esta mezcla con el zumo de uvas y remover bien. Reservar.
Limpia el pavo, salpimiéntalo y colócalo sobre la placa de horno. Rocíalo con aceite e introduce en el horno a 170º durante 2 horas. Cada 15 minutos, riégalo con la mezcla preparada.
Pica las cebollas y los otros dientes de ajo y dorar con un poco de aceite. Cuando esté listo, agrega el resto de las uvas y rehoga brevemente. Sirve el pavo en una fuente amplia, pasa la salsa a una cazuela y pon a reducir. Vierte la salsa al pavo y acompáñalo con la guarnición de uvas.